2010年 03月 03日
私も・・キッチンから心をこめて |
春号 haru-mi の6ページ。
<キッチンから心をこめて>で紹介された栗原さんちょっと自慢のしょうが焼き。
英語の番組でも紹介されていましたね。
豚肉も室温に戻して・・・強火で・・水っぽくならないように・・・
我が家流と重ねながら、心をこめてつくりました~。
今夜は豚肉のしょうが焼き、芋がらの炒め煮、
ちりめんじゃことおろし大根、菜花のからし醤油和え、けんちん汁
家人は遅し・・・待ちきれないのでお先に頂きます~!
<キッチンから心をこめて>で紹介された栗原さんちょっと自慢のしょうが焼き。
英語の番組でも紹介されていましたね。
豚肉も室温に戻して・・・強火で・・水っぽくならないように・・・
我が家流と重ねながら、心をこめてつくりました~。
今夜は豚肉のしょうが焼き、芋がらの炒め煮、
ちりめんじゃことおろし大根、菜花のからし醤油和え、けんちん汁
家人は遅し・・・待ちきれないのでお先に頂きます~!
by jeudi-M
| 2010-03-03 11:53
| おうちごはん